Министр финансов региона Валентина Моисеева уходит на заслуженный отдых


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов поблагодарил за работу и вручил памятный адрес министру финансов региона Валентине Моисеевой в связи с ее выходом на заслуженный отдых. Больше 40 лет Валентина Андреевна проработала в финансовой сфере региона, 20 лет управляла финансами Колымы.

Валентина Моисеева выразила благодарность коллегам, а также пожелала работать единой командой на благо области.

«Я хочу пожелать удачи на том пути, по которому вы сейчас идете – по пути возрождения Магаданской области. Сейчас необходимо сплотиться в дружную команду, которая приведет регион к тому, что область не будет нуждаться в дотациях из федерального бюджета», – сказала Валентина Моисеева.

Валентина Андреевна Моисеева родилась в Магадане в 1949 году. В 1976 году закончила Ленинградский финансово – экономический институт им. К. А. Вознесенского по специальности «финансы и кредит». Практически всю свою трудовую деятельность посвятила работе в финансовых органах – общий стаж работы в финансовой системе составляет около 40 лет.

Начала свой трудовой путь старшим экономистом штатного отдела Магаданского облисполкома. В 1998 году назначена руководителем финансового органа Магаданской области.

В целях реализации реформы бюджетного законодательства Российской Федерации под руководством Валентины Андреевны в 2005 году был разработан Закон Магаданской области «О межбюджетных отношениях в Магаданской области», в 2007 году – Закон «О бюджетном процессе в Магаданской области» и иные нормативные правовые акты в указанной отрасли права. В 2013 году разработан проект закона Магаданской области «Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», при составлении которого учтен программно-целевой метод.

С 1 января 2014 года распоряжением губернатора Магаданской области Валентина Моисеева назначена на государственную должность министра финансов региона.

В завершении заседания губернатор территории Сергей Носов поблагодарил экс-министра за высокий профессионализм и назначил временно исполняющим обязанности министра финансов Магаданской области Диану Самандас.
Министр финансов региона Валентина Моисеева уходит на заслуженный отдых



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.