Владимир Печеный: В колоннах первомайского шествия, праздничных гуляньях мы ощущаем духовное единение, то особое родство, которое называем колымским братством


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северян всех поколений, политических взглядов, убеждений и вероисповеданий праздник весны, мира и труда объединяет своей устремленностью в будущее. В колоннах первомайского шествия, праздничных гуляньях мы ощущаем духовное единение, то особое родство, которое называем колымским братством.

Нас связывает искренняя любовь к земле, на которой живем, и преданность ей. Вера в перспективы Золотой Колымы, искреннее желание превратить этот суровый и холодный край в территорию доброты и гармонии, красоты первозданной природы и высоты человеческих помыслов.

Оптимисты по своей натуре, романтики и максималисты по духу, мы хотим, чтобы Крайний Северо-Восток динамично развивался. Его магия обладала особой притягательной силой для людей неординарных, мужественных и энергичных. Была комфортной для каждого, кто готов генерировать и воплощать в жизнь смелые идеи. Отличной площадкой для больших инвестиций и уникальных проектов социально-экономического прорыва в макроэкономику, благополучие, процветание нашей малой родины и Великой России.
Пусть Первомай наполнит светом и радостью наши сердца! Счастья и любви вам, дорогие мои земляки! Согласия, тепла и уюта вашим домам, нашей большой и дружной семье колымчан! Побед, рекордов, новых достижений в труде, успехов во всех начатых и задуманных делах. Крылатой мечты и только солнечных дней в судьбе!

Верность традициям, воспитание новых поколений на любви к Отечеству, сохранение национальной культуры и уважение к людям любого цвета кожи, национальности крепят могущество России. Только так сумеем добиться торжества идеалов общечеловеческих ценностей на Земле.

Весеннего настроения, вдохновенных будней, мира и светлых надежд всем жителям нашей прекрасной голубой планеты!

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный
Владимир Печеный: В колоннах первомайского шествия, праздничных гуляньях мы ощущаем духовное единение, то особое родство, которое называем колымским братством



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.