Проектные работы по укреплению берега вблизи Портового шоссе будут проведены в 2017 году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Также продолжатся работы по ремонту дамб и формированию русел колымских рек, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Об этом на еженедельном заседании Правительства Магаданской области рассказал министр природных ресурсов и экологии региона Владимир Митькин.
Он пояснил, что принят проект постановления Правительства Колымы о внесении изменений в государственную программу «Природные ресурсы и экология Магаданской области» на 2014-2020 годы». Это связано с недавно внесенными изменениями в областной бюджет 2016 года.

«Основной задачей изменений является перераспределение средств для проведения капитального водоограждающей дамбы № 4 на р. Тауй в с. Балаганное Магаданской области в 2016 году, - отметил министр. - Дополнительно, в соответствии с приказом Федерального агентства водных ресурсов на реализацию мероприятия «Руслоформирующие работы на р. Детрин и р. Омчуг в пос. Усть-Омчуг» выделены средства из нераспределенного резерва субвенций».

Кроме того, проведение изысканий для разработки проектной документации «Укрепление участка берега Охотского моря в г. Магадане» со сроком исполнения в 2017 году заменено на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Укрепление участка берега Охотского моря в г. Магадане вблизи Портового шоссе и ул. Портовой» в соответствии с поручением губернатора, - сказал Владимир Митькин.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.