Судьи Арбитражного суда Магаданской области поощрены Советом судей России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В конференц-зале Арбитражного суда Магаданской области состоялось общее собрание судейского корпуса и сотрудников аппарата суда, на котором были вручены почетные грамоты Совета судей Российской Федерации.

За большой личный вклад в совершенствование правосудия в России, заслуги в защите прав и законных интересов граждан, добросовестный труд постановлением Совета судей Российской Федерации принято решение о награждении почетными грамотами председателя судебного состава по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений Поповой Светланы Ивановны и судьи судебного состава по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений Комаровой Любови Петровны. От имени Совета судей России почетные грамоты судьям Арбитражного суда вручил председатель Совета судей Магаданской области Бобылев Сергей Владимирович.

Выступая перед собравшимися, председатель Совета судей Магаданской области поздравил Попову С.И. и Комарову Л.П. с высокой оценкой их профессиональной деятельности высшим органом судейского сообщества – Советом судей России. Исполняющая обязанности председателя Арбитражного суда Магаданской области Попова Валентина Дмитриевна от судейского корпуса и от сотрудников аппарата суда поздравила коллег с наградой, вручила им цветы и пожелала новых профессиональных успехов в деле отправления экономического правосудия.


Пресс-служба Арбитражного суда
Магаданской области