Магаданцы в международном роумиге смогут пользоваться Интернетом без ограничения объема трафика за фиксированную сумму


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Билайн» предлагает «Море Интернета» в международном роуминге

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой услуги «Море Интернета», которая дает возможность абонентам предоплатной системы расчетов пользоваться в международном роуминге доступом в Интернет без ограничения объема трафика за фиксированную сумму. География действия услуги «Море интернета» - весь мир.

Комментирует Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом»: «Мы видим, что на протяжении последних лет пользование мобильным интернетом в поездках за границу растет, за прошедший год GPRS-трафик в международном роуминге «Билайн» вырос на 68%. С запуском услуги «Море интернета» для пользователей мобильного интернета в роуминге мы предлагаем пользоваться привычными сервисами без лишних усилий по привлекательной цене, а также гарантируем прозрачность и предсказуемость затрат без необходимости учета трафика. Хорошего отдыха!»

На Дальнем Востоке и в Восточной Сибири в результате принятых компанией мер по повышению доступности международного роуминга за прошлый год практически в 1,5 раза увеличилось число абонентов «Билайн», пользующихся мобильной связью за рубежом. При этом максимальными темпами росло число пользователей GPRS-роуминга: теперь в два раза больше абонентов «Билайн» востока России выходят в Интернет за границей.

Условия предоставления в международном роуминге
услуги «Море интернета» для абонентов предоплатной системы расчетов :


Стоимость подключения
249 руб.

Срок действия услуги
24 ч с момента подключения

Включенный бесплатный GPRS-трафик
неограничен

Объем переданных/полученных данных без ограничения скорости
7 Мбайт

Скорость соединения после включения ограничения скорости
16 Кбит/сек