Сбербанк – отличная стартовая площадка для молодых и амбициозных магаданских специалистов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Стратегические проекты и программы, которые банк реализует в целях улучшения качества клиентского обслуживания, развития новых технологий взаимодействия с клиентами, расширения спектра предоставляемых продуктов и услуг, - требуют, чтобы ими занимались профессиональные, результативные и клиентоориентированные специалисты.

Только за последние 3 года Северо-Восточный банк Сбербанка России принял на работу более 900 молодых сотрудников. И в настоящее время в подразделениях банка на всех территориях есть вакансии для талантливых и амбициозных.

«Человек, идущий к нам, должен понимать, что работа в Сбербанке - это не просто большая ответственность, престиж и показатель высокой квалификации, но и полная самоотдача. В своих рядах мы хотим видеть людей со стержнем, готовых вкладывать немалые силы для достижения высоких результатов. Сбербанк, в свою очередь, предоставляет все условия для совершенствования профессиональных компетенций, развития способностей и талантов, занятий спортом. У нашей команды интересная и активная внутрикорпоративная жизнь, серьезные социальные и мотивационные программы», - отмечает Александр Золотарёв, председатель Северо-Восточного Банка Сбербанка России
.
Повышению квалификации персонала Сбербанк уделяет повышенное внимание. Ежегодно на обучение выделяются миллионы рублей. Так, в 2011 году эта сумма составила 770 млн., а времени на обучение в среднем ушло около 114 часов на одного человека.

Сотрудники имеют возможность и самостоятельно заниматься своим развитием - в их распоряжении 27 книг корпоративной библиотеки Сбербанка, 11 из которых было выпущено в прошлом году. Это мировые бестселлеры в области менеджмента и сервиса.

В 2011 г. была запущена программа лидеров «Сбербанк-500». В ней участвуют представители всех территориальных банков, прошедших предварительный отбор. В частности, в ее рамках для выступления перед слушателями приглашаются известные в области менеджмента, экономики и лидерства профессионалы: Стефан Гарелли, Рикардо Семлер, Нуриэль Рубини и др.

Результаты проводимой политики в области обучения персонала не заставляют себя ждать - сегодня в команде Сбербанка работают специалисты, признанные профессиональным сообществом лучшими на российском рынке.

Северо-Восточный банк
ОАО « Сбербанк России»
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru