Из квартиры в поселке Оротукан 56-летний местный житель свободным доступом похитил деньги в сумме 20 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 123 сообщения о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 2. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 20 человек.

26 апреля в Тенькинское отделение полиции поступило сообщение о том, что из квартиры в поселке Оротукан 56-летний местный житель свободным доступом похитил деньги в сумме 20 тысяч рублей.

В этот же день в полицию поступило заявление о том, что в период с 20 по 26 апреля текущего года в поселке Усть-Омчуг из квартиры дома № 12 по улице Мира свободным доступом совершена кража телевизора и газовой плитки.

26 апреля в ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило сообщение о том, что в период с 21 по 23 апреля с территории базы «Ираф», расположенной в 25 км от поселка Эвенск, свободным доступом похищены продукты питания, 20 мешков соли и бензопила.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что
• 26 ноября 2011 года из квартиры дома № 3 по улице Вострецова кражу ноутбука совершил 28-летний житель областного центра;
• 2 октября 2011 года 20-летний молодой человек похитил банковскую карту, с которой впоследствии снял почти 90 тысяч рублей;
• в период с 8 по 9 ноября 2011 года из квартиры дома № 21-а по улице Гагарина 34-летний житель областного центра совершил кражу золотой женской цепочки.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 12 ДТП. Выявлено 105 нарушений Правил дорожного движения, из них 4 случая управления транспортным средством лицом, не имеющим права управления, 3 факта управления незарегистрированным транспортом, 3 случая управления транспортным средством водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.