Совет судей Магаданской области определил лучших судей региона


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе конференции судей Магаданской области, традиционно проводимой в марте месяце, подведены итоги работы судейского корпуса региона.

По результатам работы за 2011 год, судьи, имеющие лучшие показатели в осуществлении правосудия, награждены дипломами с присвоением звания «Лучший судья Магаданской области».

В числе награжденных по итогам работы за 2011 год – судья Арбитражного суда Магаданской области Елена Александровна АСТАХОВА.
Диплом «Лучший судья Магаданской области» вручен Елене Александровне за достигнутые результаты в осуществлении правосудия по экономическим спорам и обеспечение законности прав и интересов граждан и предприятий, а также за качественное рассмотрение дел.
Как отметила председатель Арбитражного суда Магаданской области Т.Г. Байдо, «в течение 2011 года судьей Астаховой Е.А. рассмотрено 230 дел, что является весьма существенной нагрузкой. При этом, Еленой Александровной не допущено нарушений процессуальных сроков рассмотрения дел, а качество рассмотрения является одним из лучших по Арбитражному суду Магаданской области».


Пресс-служба Арбитражного суда
Магаданской области