Ксения Суханкина организовала работу по приведению территории микрорайона «Моргородок» в порядок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане при поддержке «Единой России» решается вопрос с благоустройство дворов. Этим летом депутаты решили принять участие в ремонте дворовых территорий, так как многие из них находятся в плачевном состоянии. В этом им помогают местные жители. Важно, что по всем видам работ никакой финансовой поддержки от жителей не требуется, а в вопросах благоустройства депутаты доверяют людям и тщательно контролируют ход работ.

Благоустройство детских площадок в избирательном округе депутата Магаданской областной Думы Ксении Суханкиной начнется в ближайшее время.

«За короткое колымское лето предстоит привести в порядок три детские площадки во дворе домов- Портовая, 38, Портовая, 38 корпус 2 и на верхней площадке улицы Флотской, дом 7. Своими силами заменим и установим доски на скамейках. Окрасим деревянные сиденья на качелях. Также приведем в порядок малые архитектурные формы - горки и лесенки, а также окрасим ограждения площадок, чтобы выглядели красиво и свежо. Думаю, жители, а особенно их дети, будут очень довольны проведенными работами», — отметила Ксения Суханкина.

Напомним, за последние 5 лет в округе депутата Суханкиной были благоустроены дворовые территории, детские площадки, социально значимые объекты. Например, в микрорайонах «Моргородок» и «Чайка» проведены ямочные ремонты асфальтных покрытий во дворах домов 4,6,8 по ул. Флотской, по просьбе жителей благоустроены палисадники возле подъездов, совместно с управляющей компанией «Любимый город наш» отремонтированы в некоторых домах подъезды, межпанельные швы, по просьбе пожилых граждан установлены скамейки возле подъездов, установлены перила в подъездах для инвалидов и пожилых. Приведена в порядок спортивная площадка в Моргородке, отремонтированы арки между домами.

Ранее по просьбе жителей Моргородка сделали пешеходный переход к парку «Маяк». В мессенджере в вотсапе создана группа для жителей микрорайона «Моргородок» для оперативного решения жилищно-коммунальных проблем граждан.
Ксения Суханкина организовала работу по приведению территории микрорайона «Моргородок» в порядок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.