ГЭЛУД и КЗХ продолжают благоустройство областного центра



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 19 мая, техника ГЭЛУД выполняет текущую уборку центральных и отдаленных районов города. Всего для проведения работ выделено 14 единиц техники.

Мойку дорог ведут на Речной, Дзержинского и Карла Маркса. Пылесос работает на Советской, Портовой, Ленина, Гагарина и Карла Маркса. Грейдер ведет профилировку грунтовых дорог на старой Веселой. Смет вывозят с Полярной и Марчеканского шоссе. Подметально-уборочная машина «БРОДВЕЙ» наводит порядок на Речной. Кольцевой, Полярной, Берзина и Марчеканском шоссе.

В районе Старой Весёлой, на улицах Западной и Железнодорожной запланирована профилировка дорог. На Советской дорожные рабочие заняты благоустройством. Ямочный ремонт ведут на улицах Октябрьской, Транспортной и проспекте Карла Маркса.

Растениеводы КЗХ готовятся украсить Магадан цветами, ухаживают за рассадой. Специалисты участка «Благоустройство» готовят к установке детских игровых комплексов и малых архитектурных форм, красят цветочные вазоны. Устройством газона занимаются на Приморской. На Портовой, 38 благоустраивают склон.

Комбинатом сегодня запланирована влажная уборка, подметание тротуаров и мойка на улицах Колымском шоссе, Берзина, Шандора Шимича, Колымской, Попова, Карла Маркса, Горького, Пушкина, Советской, Вострецова. Выполняют ежедневные задачи на закрепленных за КЗХ участках: стрижка сухостоя на кустах и деревьях, очистка перекрестков, урн и газонов, подметание лестниц, уборка контейнерных площадок. Кроме того, специалисты собирают и вывозят мусор с городских территорий. Детские площадки убирают на Карла Маркса, 34, 43, 44, 62а; Ленина, 26, 32; Якутская, 62-62а, 67; Гагарина, 21а; Пролетарская, 70а; Кольцевая, 22; Шандора Шимича, 3 корп. 2, 3; Берзина, 4 корп. 1, 2, 34. Ремонтно-строительная бригада продолжает демонтаж контейнерной площадки на Портовой, 29.

В местах, недоступных механизированной уборке, работают специалисты ручного труда. Задействовано 27 единиц техники и 70 рабочих.

Вниманию автолюбителей! Возможно ограничение движения на Карла Маркса, Дзержинского и Речной. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
ГЭЛУД и КЗХ продолжают благоустройство областного центра



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.