Пластиковые окна производят осужденные исправительной колонии № 3 в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии общего режима УФСИН России по Магаданской области на территории производственной зоны функционирует линия по изготовлению пластиковых окон, дверей, перегородок, витражей и любой конструкции по желанию заказчика. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Руководством ИК-3 налажено взаимодействие со сторонними заказчиками в вопросах реализации контрактов по производству различных изделий. Качество выпускаемой продукции соответствует всем стандартам и требованиям, предъявленным ГОСТ.

Технологические возможности оборудования позволяют производить практически любые виды изделий из ПВХ. В процессе изготовления применяется современная техника.

Стоит отметить, что стоимость изделий, выпускаемых в учреждении, значительно ниже рыночных цен за счет привлечения рабочей силы – спецконтингента. Это и позволяет продукции быть конкурентоспособной.

Сейчас на производстве окон работают пять осужденных. Приобретенные в процессе работы профессиональные навыки имеют спрос на рынке труда. А это в дальнейшем способствует успешному трудоустройству осужденного и более быстрой адаптации к нормальной жизни после освобождения.
Пластиковые окна производят осужденные исправительной колонии № 3 в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.