В Магадане состоялся «круглый стол» на тему: «Проблемные вопросы трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одной из важнейших задач, стоящих перед страной, перед властью всех уровне, является создание самых широких возможностей для самореализации каждого человека. Это в полной мере относится и к людям с ограничениями по здоровью. Социальная защита инвалидов основана на полном и равном осуществлении прав и свобод человека и гражданина, недопустимости дискриминации. Внимательное отношение к интересам и нуждам людей с ограничениями по здоровью, маломобильных граждан должно быть нормой, о которой не нужно напоминать.

В Магадане состоялся «круглый стол» на тему: «Проблемные вопросы трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья» в рамках реализации проекта «Люди БЕЗграничных возможностей». Представители АНО «Развития общественных инициатив «Спутник» и Минтруда Магаданской области обсудили проблемные вопросы трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья, обменялись опытом и лучшими практиками в данном направлении. Директор АНО «Развития общественных инициатив «Спутник» Виктор Антонов рассказал о работе по созданию их организацией роликов, мотивирующих к достижению поставленных целей. Министр труда и социальной политики Магаданской области Сергей Кучеренко в свою очередь проинформировал о реализации в Магаданской области ряда проектов, связанных с трудоустройством инвалидов.

В «круглом столе» приняли участие председатель МРООООИ «Всероссийское общество глухих» Людмила Гречухина и секретарь ММОХРО «Общества слепых» Любовь Поддубная, а также в режиме видеоконференцсвязи руководители, специалисты учреждений социальной поддержки, социального обслуживания и занятости населения, активисты общественных объединений инвалидов городских округов Магаданской области.
В Магадане состоялся «круглый стол» на тему: «Проблемные вопросы трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.