Пьяный магаданец на «Лексусе» подъехал к магазину, купил алкоголь и разбил витрину



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейскими к административной ответственности привлечен 37-летний житель областного центра

Вечером 30 июня в дежурную группу отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Магаданской области позвонила гражданка, которая сообщила, что к одной из торговых точек города Магадана на автомобиле «Лексус» подъехал водитель с признаками опьянения, купил алкогольный напиток и разбил витрину. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Заявительница сообщила государственные регистрационные номера транспортного средства, а также предположила, что гражданин направился на своем автомобиле в сторону кладбища.

Полицейскими установлено, что иномаркой управлял житель областного центра 1984 года рождения. В ходе проверки сотрудниками Госавтоинспекции выявлен факт внесения в оборудование автомобиля изменений без соответствующего разрешения, установки дополнительных предметов, ограничивающих обзорность с места водителя, а также отсутствие в транспортном средстве заднего и переднего бамперов.

За совершение этого административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), водитель автомобиля привлечен к ответственности в виде административного штрафа в размере пятисот рублей.

Кроме того, участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по городу Магадану за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), гражданин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере пятисот рублей.
Пьяный магаданец на «Лексусе» подъехал к магазину,  купил алкоголь и разбил витрину


Комментарии

ava

Никто Ответить

14 июля 2021 21:22

А при союзе он бы получил минимум химии года2 а то и реальный срок многие уголовные статьи перевели в разряд административки вот и творят че хотят уроды людям жить не дают вот какие мутные либералы ...их....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.