Медалью «За любовь и верность» награждена семья сотрудницы Магаданэнергосбыта Натальи Ивановой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудница Магаданэнерго Наталья Ивановна Иванова и ее муж Николай Валентинович стали одной из четырех колымских пар, которые получили награду за долгий счастливый семейный союз. Медалью «За любовь и верность» в день Петра и Февронии супругов наградил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

История счастливой семьи началась в Севастополе. Чувства у Николая и Натальи возникли в студенческие годы. Свадьбу сыграли в 1975 г. Через год у пары родился первый ребенок. Супруг тогда служил офицером ВМФ на кораблях Краснознаменного Черноморского флота. С 1981 по 1985 год они уже вместе проходили службу на ядерном полигоне Новой Земли. В 1986 году у них родился второй сын.

В Магадан были переведены в 1988 г. Николай Валентинович продолжил службу в Магаданском отделе тыла флота, потом в Госморнадзоре. В настоящее время - специалист «АМП Охотского моря и Татарского пролива». Наталья Ивановна работала в Магаданрыбпроме. А с 1998 года – в энергетике. Она - инженер-программист 1 категории филиала «Магаданэнергосбыта» ПАО «Магаданэнерго». Одним из важных составляющих крепких семейных отношений пара считает взаимную поддержку во всех делах.

- Когда женились, родители сказали: «Любите друг друга, берегите, идите навстречу друг другу и уступайте». По жизни эти слова так и пронесли. Баланс должен быть в семье, взаимовыручка, – рассуждают супруги. – Самое главное – поддерживать друг друга в тяжелую минуту. Мы смотрим в одном направлении, но это не мешает нам самостоятельно развиваться, двигаться по жизни и дополнять друг друга. Все делаем вместе: ремонтируем, строим, отдыхаем, занимаемся спортом. Вместе с удовольствием готовим. Всё вместе, в любви и верности, слушая друг друга - вот и весь наш секрет.

Сейчас рядом с родителями не только двое сыновей, но и четверо внуков. Старший сын Андрей, как и отец, выбрал делом всей жизни море – нынче он капитан 1 ранга, проходит службу в Санкт-Петербурге. Младший – Евгений пошел по стопам матери – работает системным администратором.
Медалью «За любовь и верность» награждена семья сотрудницы Магаданэнергосбыта Натальи Ивановой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.