Подозреваемый в убийстве женщины в Магадане задержан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства женщины в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что 11 июля 2021 года по месту своего жительства в квартире на улице Портовой областного центра обнаружена погибшая женщина с множественными телесными повреждениями.

В результате совместной работы следователей и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану установлен и задержан мужчина, который подозревается в совершении указанного преступления.

В рамках расследования уголовного дела продолжается работа по установлению обстоятельств убийства, назначена и проводится судебная медицинская экспертиза в отношении погибшей, исследуются изъятые в ходе осмотра места происшествия предметы, проводятся допросы свидетелей, иные следственные действия по сбору и закреплению доказательств.

В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении задержанному мужчине обвинения, а также об избрании ему меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.
Подозреваемый в убийстве женщины в Магадане задержан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.