В День любви, семьи и верности ЦУР напомнил колымчанам какие меры поддержки семей с детьми действуют в нашем регионе.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня отмечается День любви, семьи и верности. Семья – это то, что окрыляет и дарит нам защиту, гармонию, почву под ногами и силы, чтобы покорять мир. Центр управления регионом поздравляет колымчан с этим душевным праздником и желает ценить родных людей, дарить им свою любовь и заботу, получая то же взамен.

Сегодня сотрудники Центра напоминают колымxанам, какие меры поддержки семей с детьми действуют в нашем регионе. Так, уже начался прием заявлений на выплату для будущих мам, вставших на учет в ранние сроки беременности, а также для одиноких родителей, которые воспитывают детей в возрасте от 8 до 16 лет включительно. Финансовую поддержку в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка получат колымские семьи, в которых есть дети от 6 до 18 лет.

Кроме того, по поручению губернатора Сергея Носова, молодым семьям, в которых оба или единственный родитель являются студентами-очниками, предоставляется единовременная денежная выплата в размере 28 998 рублей, а также ежемесячное пособие на ребенка – 3 073 рубля. Выплачивается три вида регионального материнского капитала. При этом сумма, предусмотренная в нашем регионе, существенно больше, чем во многих других, в том числе дальневосточных, субъектах.
В День любви, семьи и верности ЦУР напомнил колымчанам какие меры поддержки семей с детьми действуют в нашем регионе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.