12 горожан заплатили штраф за парковку на территориях с зелеными насаждениями, а также детских и спортивных площадках



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 40 протоколов составлено специалистами административно-технического контроля в июне. Чаще всего магаданцы нарушали Правила благоустройства. За это в июне составлено более 30 протоколов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Четыре из них составлены на управляющую компанию за ненадлежащее санитарное состояние контейнерной площадки. АТИ города Магадана напоминает, что за нарушение Правил благоустройства предусмотрены штрафы: на юридических лиц - 15 до 75 тыс. рублей, на должностных лиц - от 5 до 20 тыс.рублей, на граждан в размере от 2,5 до 5 тыс.руб.

Также в числе нарушений - парковка автомобилей в неположенном месте: на территориях с зелеными насаждениями, на газонах, а также детских и спортивных площадках. За это 12 горожан заплатили штраф в размере от 3 до 6 тыс. рублей. Для должностных лиц сумма выше – от 6 до 30, а для юридических – от 20 до 80 тыс. рублей.

Также нескольких предпринимателей наказали за неправильное размещение, установку и эксплуатацию малых архитектурных форм и элементов внешнего благоустройства - киосков, павильонов, палаток, сезонных рынков и др. Один из бизнесменов не убирал прилегающую к магазину площадку от мусора. За нарушение дорожного покрытия после проведения ремонтных работ на компанию выписан протокол. Напомним, нарушение областного закона № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области» влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тыс. рублей, на должностных лиц - от 2 до 5 тыс. рублей, на юридических лиц - от 50 до 100 тыс. рублей.
12 горожан заплатили штраф за парковку  на территориях с зелеными насаждениями,  а также детских и спортивных площадках


Комментарии

ava

Никто Ответить

2 июля 2021 11:01

Че для галочки штраф а то что все дворы забиты машинами это норма жизни то вас уволить без выходного пособия надо с биркой не выполнял своих прямых обязанностей .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.