В Москве прошел XX съезд партии «Единая Россия»



Участие в нем принял Президент России Владимир Путин

Диалог с людьми – это сфера, где переборщить невозможно. Чем больше встреч, обсуждений, дискуссий, внимания к запросам и нуждам людей - тем выше взаимопонимание с людьми и больше доверия от них. Об этом заявил Президент Владимир Путин, выступая на XX Съезде «Единой России».

«Считаю, что здесь ресурсы у партии огромные. И вам, безусловно, нужно действовать еще более активно – вы можете это сделать. Отрадно, что партия всегда находится в поиске резервов для повышения эффективности своей работы и реализует задуманное в конкретных делах, привлекая в свои ряды все больше сторонников», - сказал он.

По словам Президента, лучшее тому подтверждение – процедура предварительного голосования, в котором приняли участие 12 млн граждан.

«Если в 2016 году за право выдвижения от «Единой России» боролись порядка трех тысяч человек, то в этом году почти в два раза больше. Такая активность внутрипартийной конкуренции – хороший пример и для других партий», - уверен Президент.

Очень важно, что «Единая Россия» открывает путь в политику для участия в работе по самым востребованным направлениям развития страны волонтерам, активистам ОНФ, других структур гражданского общества, а также молодежи, проявившей себя в кадровых, образовательных проектах – таких, как «Лидеры России» и «ПолитСтартап».

Один из них - делегат XX Съезда Партии «Единая Россия», лидер процедуры предварительного голосования в Магаданской области Антон Басанский.

«Партия может сталкиваться с различными оценками работы и с большим количеством открытых вопросов. Важно здесь прислушиваться и делать выводы. Критики бояться нельзя, и, действительно, как отметил Президент Владимир Путин, Партии есть, чем отчитываться перед своими избирателями. Те ключевые направления, о которых сегодня говорили — тому подтверждение. Социально-экономическая и бюджетная политика, рынок труда, институт семьи, здравоохранение, образование и наука, культура, добровольчество, экологическая повестка, инфраструктурные проекты — это одни из важнейших направлений для каждого региона, в том числе и Колымы. Не зря «Единая Россия» считается Партией социальной направленности. Безусловно, сейчас на нас возложена большая ответственность, а значит работать нужно ещё больше, реагировать на вопросы граждан и в ежедневном режиме улучшать жизнь людей», - отметил Антон Басанский.

Победители и лидеры предварительного голосования представят партию на выборах в федеральный парламент. Они будут избираться как по списочной части, так и по одномандатным избирательным округам.

На Съезде принято решение о формировании 57 территориальных групп – на 21 больше, чем на выборах 2016 года. 50 из них возглавят главы регионов, в том числе секретари региональных отделений партии.

Также были приняты основные направления предвыборной Программы «Единой России». Документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений от граждан и представителей экспертного сообщества.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.