При содействии депутатов в Третьем микрорайоне Магадана начали работать трудовые отряды



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трудовые экологические отряды начали работу в Третьем микрорайоне Магадана. Содействуют летней занятости местных ребят депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов и городской депутат Максим Малахов. На протяжении месяца школьники будут приводить в порядок территории своих образовательных учреждений, детские площадки и дворы жилых домов.

Смена стартовала ярко и празднично в сквере Третьего микрорайона. Сделали начало трудового лета интересным для детей педагоги Детско-юношеского центра. План мероприятий для экоотрядов расписан на все лето: ребята будут не только трудиться, но и вместе отдыхать – например, посещать городской бассейн, играть в боулинг.

- Будем для детей проводить различные образовательные программы, обучать рисованию, видео, анимации. Программы, которые в течение учебного года работали на базе нашего центра, мы переработали в летнюю программу. Если позволит погода, будут и походы, и игры в скверах и на стадионах. Если погода подведет, то и в центре тоже много интересного, - рассказала и.о. директора Детско-юношеского центра Елена Карпенко.

Депутат Максим Малахов поделился идеей проведения конкурса между отрядами. Суть его пока не раскрывается, но если проект удастся реализовать, ребята-победители получат дополнительное денежное вознаграждение.

Информация подготовлена на основе материала ТВ «Колыма-Плюс»
При содействии депутатов в Третьем микрорайоне Магадана начали работать трудовые отряды



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.