Вместо скучных статусов: Российские IT-умельцы запустили создателя заголовков для эксклюзивных постов в Инстаграм



Сервис Turbocheck представил новинку 18 мая 2021 года.

Фото: Сервис Turbocheck выпустил уникальный создатель заголовков. Источник: «Покатим!» Фото: Сервис Turbocheck выпустил уникальный создатель заголовков

Привычное блогерство переживает очередные изменения. Теперь для генерации заглавия поста не нужны маркетологи и SMM-специалисты, как раньше. Их заменит эксклюзивный создатель заголовков , который запустили российские IT-умельцы из Владивостока.

Проблема Инстаграм — однообразные и скучные наименования, которые заполонили всю социальную сеть. Пока что алгоритмы Facebook не предлагают достойной альтернативы, но ведут скрытую борьбу с кликбейтом. Крупные блогеры не понимают, почему их аккаунты попадают в теневой бан. Как правило, ложная или заведомо преувеличенная информация нарушает правила сообщества. Та же ситуация наблюдается во время так называемых Giveaway, когда тексты «сливаются» между участниками конкурса едва ли не под копирку. Но оригинально оформить пост или статус в Инстаграм на данном этапе невозможно без сторонних сервисов.

Фото: Интерфейс сервиса Turbocheck. Источник: turbocheck.ru Фото: Интерфейс сервиса Turbocheck. Источник: turbocheck.ru

На помощь придёт Turbocheck, ставший первым в русскоязычном сегменте сервисом с автоматическим создателем заголовков. Более двух лет сбора данных, анализа и обучения искусственного интеллекта привели к тому, что заглавие генерируется одной кнопкой за несколько секунд. Это уникальный ИИ на базе генеративных моделей GPT 3. Он учился на материалах более миллиона новостей таких СМИ: ТАСС, РИА Новости, Лента, РБК и другие. В ходе работы использовался суперкомпьютер Кристофари от Сбербанка - 10-й в мире по мощности. В 2021 году для работы в социальной сети до сих пор важны репосты, лайки и комментарии. Отказы от прочтения постов с кликбейтным началом в будущем может поставить крест на развитии блога.

Для получения оригинального и правдивого статуса или заголовка, достаточно зарегистрироваться на сайте Турбочеке. В поле для текста вставить свой и нажать на кнопку создателя заголовков. Процесс занимает несколько секунд, после чего сервис покажет свой вариант.

Создатель заголовков работает при условии, что материал будет написан точно и качественно. Если текст написан с несколькими идеями или более 5000 символов - создателю будет сложно его сгенерировать верно и без ошибок. Программисты из Владивостока обещают, что подобная возможность вскоре ожидается с самостоятельной генерацией текстов.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.