В Магадане несовершеннолетние подозреваются в сбыте наркотических средств



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех местных жителей, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотического средства в особо крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 2 июня 2021 года, подозреваемые, троим из которых по 17 лет, а одному 20, действуя группой лиц по предварительному сговору, сбыли в Магадане почти 280 грамм наркотического средства, что является особо крупным размером.

К данному моменту по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлены соответствующие обвинения и избраны меры пресечения.

В ходе дальнейшего расследования следствию предстоит установить все обстоятельства особо тяжкого преступления, роль каждого из фигурантов в его совершении, каналы поставки наркотических средств на территорию области.

Преступная деятельность выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Магаданской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Расследование уголовного дела продолжается.
В Магадане несовершеннолетние подозреваются в сбыте наркотических средств



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.