Некоторые жители Магадана могут остаться без Евро-2020: УЕФА аннулирует билеты


Как сообщает Vseprosport.ru, болельщики, которые планировали посетить матчи Евро-2020, начали получать уведомления об аннулировании их билетов на игры турнира.

Перед этим города, которым предстоит принять поединки континентального первенства, направили в УЕФА данные о максимальной вместимости стадионов. При этом встречи в Санкт-Петербурге смогут посмотреть с трибун лишь 50% болельщиков.

Если же билетов на матчи было продано больше вместимости стадиона, в УЕФА приняли решение аннулировать часть из них при помощи случайной жеребьёки. Она состоялась в воскресенье. Уже в понедельник некоторые болельщики через уведомления в личных кабинетах узнали, что их билеты аннулированы, а деньги за покупку будут возвращены.

На данный момент в УЕФА не разглашают, сколько именно фанатов не смогут посетить Евро-2020 и в течение какого времени вернутся средства.

Напомним, что чемпионат пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021 года. В Санкт-Петербурге пройдут сразу семь игр турнира, которые хотят посетить болельщики из самых разных уголков нашей страны, в том числе и из Магадана. Удастся ли этим планам осуществиться — фанаты узнают лишь после окончания процедуры аннулирования билетов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.