Сергей Абрамов: Мы знаем цену 1418 дням и ночам самой кровопролитной войны ХХ века и не допустим повторения чудовищных злодеяний


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спикер заксобрания поздравляет колымчан с Днем Победы

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с Днем Великой Победы нашего народа над фашизмом. Немногие ветераны Великой Отечественной войны дожили до 76-й праздничной весны: время и эхо былого лихолетья не щадят поколение победителей. Но герои не уходят в небытие. С каждым днем растут ряды «Бессмертного полка». Наша память хранит имена и подвиги фронтовиков, ударный труд рабочих и колхозников в тылу, стойкость и беспримерное мужество жителей блокадного Ленинграда. В сердце живы отцы, деды и прадеды, которым мы обязаны своим счастьем и безоблачным небом, устремленной в будущее, свободной и независимой Россией.

Для каждого из нас 9 мая – особый день. Скорбим о миллионах погибших соотечественников, разрушенных городах и сожженных дотла селах. Гордимся силой духа, доблестью и отвагой нашего народа, защитившего не только Отчизну – планету от коричневой чумы, варварства и жестокости. Равняемся на Знамя долгожданной Победы, водруженное в мае 1945 года над поверженным Рейхстагом.

Мы знаем цену 1418 дням и ночам самой кровопролитной войны ХХ века и не допустим повторения чудовищных злодеяний. Никому не позволим искажать правду о жертвах фашизма и переписывать историю. Будем достойны памяти павших за Родину, маршалов и рядовых, которые не встречают эту весну, не радуются солнечному маю, не видят праздничного салюта. Воплотим их планы и мечты о прекрасном, процветающем Отечестве, любви и дружбе всех народов на Земле.

Неиссякаемой энергии и сил в достижении цели, крепкого здоровья и счастья, колымчане!

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов
Сергей Абрамов: Мы знаем цену 1418 дням и ночам самой кровопролитной войны ХХ века и не допустим повторения чудовищных злодеяний



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме