Пожар по переулку Железнодорожный чуть не унес жизни троих магаданцев

/uploads/posts/2010-07/1278388190_pozhn.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, позволили избежать трагедии

05 июля 2010 года в 15:14 на пульт Единой службы спасения «01», «112» поступило сообщение о загорании частного дома по переулку Железнодорожный, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

На место вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров, пожарно-спасательной части №1 и спасатели пожарно-спасательного центра. Входе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы обнаружили и спасли из дымного плена троих жильцов, один из которых был ребенок. После передачи спасенных сотрудникам скорой помощи, было подано два ствола РС-50 и пламя локализовали в считанные минуты. Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, позволили избежать трагедии. В результате пожара огнем поврежден тамбур на площади три квадратных метра, крыша – десять квадратных метров, вещи б/у. Причина пожара, виновный устанавливаются.

06 июля 2010 г. в .04:07 на пульт ЕДДС «01», «112» поступило сообщение о загорании автомобиля «Nissan Safari» по улице Ленина. К месту вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров и спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Для ликвидации огня был подан один ствол РС-50. В результате пожара огнем поврежден двигательный отсек. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.