Конкурс «Щит и перо» проходит на Колыме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях привлечения внимания общественности к проблемам обеспечения законности и правопорядка, повышения уровня правовой культуры населения, МВД России проводит конкурс «Щит и перо». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

К участию приглашаются представители СМИ и общественных объединений, а также сотрудники и ветераны органов внутренних дел.

На конкурс предоставляется информация о проведенных информационно-пропагандистских мероприятиях (акциях, проектах), печатные публикации, видео-, аудиоматериалы, опубликованные в СМИ или размещенные в сети Интернет в период с 1 июня 2020 года по 31 мая текущего года.

Работы принимаются по номинациям: «Полиция доверия», «Честь. Долг. Мужество», «Гражданская позиция», «PR-проект года», «Содружество», «Лучший интернет-проект о полиции», «Меняемся вместе».

К представленным на конкурс материалам необходимо прилагать: анкету участников, краткую справку об издании и авторе материала, краткую аннотацию.

Работы принимаются на электронную почту по адресу: mvd49@mvd.gov.ru. Справки по телефонам: 696-490, 696-302, 696-659.
Конкурс «Щит и перо» проходит на Колыме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.