Областной сетевой компании РЭС удалось сократить потери электричества в Ольском, Ягоднинском и Среднеканском округах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Всего три месяца потребовалось компании «Региональные энергетические системы», чтобы привести потери электричества к нормативу. Речь идет о Ягодинском, Ольском и Среднеканском городских округах.

Содержанием и обслуживанием энергосистемы в этих муниципалитетах областная сетевая компания РЭС занимается с конца минувшего года. Главная проблема, с которой столкнулись энергетики – это высокие потери электричества, которые доходили до 50 процентов. Во всех населенных пунктах оперативно провели ревизию сетей и выявили потребителей, не имеющих договоров с энергоснабжающей компанией. Одновременно начались работы по модернизации оборудования. Высокий износ сетей и трансформаторных подстанций – это также одна из причин сверхнормативных потерь.

«За первый квартал нам удалось сделать достаточно много. Мы провели и организационные, и технические мероприятия. И нам удалось достичь уровня потерь, которые максимально приближены к нормативным параметрам. В дальнейшем мы продолжим работать над снижением потерь. И, надеюсь, по окончании этого года мы выровняем потери до уровня норматива, - подчеркнул директор компании «Региональные энергетические системы» Владислав Шадрин. – Большая работа проведена в Ольском и Ягоднинском городских округах. В последние месяцы потери электричества там резко пошли вниз. Этого удалось добиться в первую очередь за счет пресечения воровства электроэнергии и мероприятий технического характера, а именно, установки приборов учета».
Областной сетевой компании РЭС  удалось сократить потери электричества в Ольском, Ягоднинском и Среднеканском округах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.