В Магадане прошел отбор Патриотического конкурса «Наследники Победы»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошел отбор II Патриотического конкурса «Наследники Победы» для воспитанников подведомственных управлению по делам молодёжи и связям с общественностью мэрии города учреждений. Более 15-ти красивых и трогательных тематических номеров представили перед жюри на сцене Магаданского политехнического техникума педагоги и воспитанники Социально-педагогического центра, Детско-юношеского центра, Военно-спортивного технического центра «Подвиг».

Конкурс проводится в Магадане во второй раз и нацелен на духовно-нравственное и гражданско-патриотическое воспитание через самореализацию в различных видах творчества. Среди его задач: развитие форм патриотического воспитания молодёжи Магадана, формирование у представителей молодого поколения активной гражданской позиции, воспитание чувства патриотизма, любви к Отечеству, воспитание художественного вкуса и приобщение молодежи к лучшим образцам отечественной культуры и искусства, повышение исполнительского мастерства и развитие творческой инициативы молодёжи.

Итоги конкурсного отбора станут известны во время гала-концерта II Патриотического конкурса «Наследники Победы» (6+).
В Магадане прошел отбор Патриотического конкурса «Наследники Победы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.