На сессии Медиашколы в Чите выступит главный редактор The Village Татьяна Симакова



Главный редактор The Village Татьяна Симакова примет участие в заключительной очной сессии третьего набора «Медиашколы: Дальневосточный репортер», которая пройдет с 01 по 03 апреля 2021 г. в г. Чите Забайкальского края.

В Медиашколе Татьяна Симакова проведет мастер-класс по теме «Проблемы региональных медиа: где искать деньги, журналистов, аудиторию и как строить отношения с властью»

"Региональные медиа часто существуют через схемы откатов и блоков на негатив. Ещё один популярный способ — монетизировать трафик с криминальных новостей и отчетов о происшествиях. Обсудим, можно ли работать иначе и сформировать свою позитивную повестку в регионе", - сообщила, предваряя свое выступление Татьяна Симакова.

Сессия Медиашколы в Чите станет заключительной для третьего набора учащихся. 49 работников пресс-служб региональных и муниципальных органов власти, а также представителей СМИ и соцмедиа из 11 регионов Дальнего Востока получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца по итогам очно-заочного обучения.

В Чите первый день работы Медиашколы будет совмещен с форумом «ProДФО-Забайкальский край» и «Регион-медиа». Главная тема форума: «Городская среда в регионах ДФО в эпоху посткоронавируса». В качестве спикеров на мероприятия были приглашены губернаторы субъектов ДФО, Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Чекунков А.О., исполнительный директор КГ «Минченко консалтинг» Стулова Е.В., адвокат по правовым вопросам в области медиа Антонец Г.И., к.п.н., доцент МГУ им. М. В. Ломоносова Зверев А.Л. и др.

Участие в мероприятиях первого и второго дней Медиашколы в Чите будет открытым для всех работников медиа по предварительной аккредитации, которая продлится до 30 марта текущего года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.