Новый учебный год ребята из Снежного встретят в новой школе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы, региональный координатор партийного проекта Единой России «Крепкая семья» Виктория Голубева проверила строительство школы-детского сада в магаданском микрорайоне Снежный. Вместе с парламентарием стройплощадку посетили колымский Уполномоченным по правам ребенка Денис Павлик и председатель городской общественной палаты Владимир Шибанов.

Современное малокомплектное образовательное учреждение объединит школу на 50 учащихся и детский сад на 30 ребят. Здание будет представлять собой два двухэтажных блока школы – учебный и спортивный корпусы, а также двухэтажный блок детского сада и пищеблок. Школа-детский сад строится в рамках реализации национального проекта «Образование».

Строительство ведет компания ООО «Мотыклей». Как отмечают представители фирмы-подрядчика, реализация проекта идёт в соответствии с установленным графиком. Вскоре строители приступят к внутренней отделке помещений.

- Отрадно, что в Магаданской области возобновилось строительство образовательных учреждений. В микрорайоне Снежный не хватало современных школы и детского сада. Вскоре у местных ребят появится возможность получать знания в комфортных условиях. В учреждении будет все необходимое для образования, досуга и физического развития детей. Несмотря на некоторые сложности с проектной документацией подрядчик работает с соблюдением установленных сроков и планирует сдать объект в эксплуатацию немного раньше – не в октябре, а к сентябрю, чтобы новый учебный год ребята встретили в новой школе, - отметила Виктория Голубева.

Депутат подчеркнула, что этот объект сейчас под особым контролем. До сдачи в эксплуатацию парламентарий вместе с представителями общественности намерена еще побывать на стройплощадке, чтобы оценить качество отделки и оснащения школьных кабинетов, групп в детском саду, спортивного зала и пищеблока.
Новый учебный год ребята из Снежного  встретят в новой школе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.