Сергей Носов обсудил с лидерами общественного мнения перспективы развития Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Будущее Магаданской области, строительство социально значимых объектов и дорожной инфраструктуры, вопросы комфортной городской среды и благоустройства, здравоохранения, организации летней оздоровительной кампании и другие актуальные темы обсудили на встрече губернатора Сергея Носова с лидерами общественного мнения. Она прошла в Магаданской областной библиотеке имени А. С. Пушкина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В зале собрались представители всех сфер жизни региона: предприниматели, деятели культуры, науки, спорта, образования, профсоюзные деятели, банковской сферы, молодежных объединений, общественники, активные колымчане. Вниманию присутствующих был представлен краткометражный фильм об итогах социально-экономического развития Магаданской области в 2020 году.

Живой разговор в формате вопрос-ответ продолжался два часа. Глава региона подробно ответил на все поступившие вопросы и обозначил планы развития Магаданской области. Отвечая на заключительный вопрос о том, что должно быть в регионе и какой для себя губернатор представляет «магаданскую мечту», Сергей Носов отметил, что должна быть базовая отрасль и рабочие места, развитие современных технологий, инвестиции.

«Нагаевская бухта, рыбная отрасль, полезные ископаемые, и не только золото. Энергетика, которая обеспечит это все, и туризм. Достойная заработная плата. И это все – реальность. А если о мечте. Хочу, чтобы люди, которые уехали и добились успехов, говорили: «Я вырос в Магадане и горжусь этим. И меня тянет сюда вернуться» – как возвращается сюда Елена Вяльбе», – сказал глава региона.
Сергей Носов обсудил с лидерами общественного мнения перспективы развития Магаданской области


Комментарии

ava
30 марта 2021 03:02

Вован, приезжай в Нижний Тагил

ava
29 марта 2021 11:37

по сути это начало предвыборной компании, по факту - ещё ничего существенного не сделано, а впечатление это действо производит одно - резонёрство. напоминает речи лукашенко.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.