Виктория Голубева и Владимир Шибанов проверили строительство детского сада в Третьем микрорайоне Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Виктория Голубева и председатель Общественной палаты Магадана Владимир Шибанов проверили строительство детского сада в Третьем микрорайоне областного центра. Выезды на стройплощадки социально значимых объектов проводятся регулярно в рамках «парламентского контроля».

Активное строительство на месте будущего садика началось в середине 2020 года с небольшой задержкой. Как пояснил прораб Михаил Обрезков, при проектировании объекта были учтены не все нюансы. Сейчас строительство в самом разгаре. На площадке трудятся 40 человек, половина из которых – магаданцы. Как отмечают строители, к работе подходят с особой ответственностью: строят для своих же детей. Садик будет двухэтажным. Рассчитан на 135 ребят.

- Контролируем реализацию национального проекта «Демография». Стройка идет полным ходом. Важно, что бетон, который сейчас используется, рассчитан на зимние условия. Нулевой уровень детского сада готов. Через месяц рассчитываем увидеть завершенным следующий этап – бассейн. В течение всего хода строительства будем держать процесс на контроле, - прокомментировала Виктория Голубева.

Темпы строительства дарят надежду, что садик удастся достроить на год раньше плана – к концу 2021-го. Прораб подчеркнул, что подрядчик делает для этого всё возможное.

- Пообщавшись с представителем строительной организации, мы уверены, что те сроки, которые озвучены губернатором, будут соблюдены. В ходе проверки увидели, что работы ведутся согласно строительным нормам и требованиям. Нарушений нет, - заключил Владимир Шибанов.

Виктория Голубева намерена вместе с представителями городской Общественной палаты ежемесячно выезжать на стройплощадки образовательных организаций. Вскоре состоится проверка строительства школы-детского сада в Снежном.
Виктория Голубева и Владимир Шибанов проверили строительство детского сада в Третьем микрорайоне Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.