Водитель в результате ДТП от полученных травм скончался на месте

/uploads/posts/2010-06/1277774444_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 150 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 20 человек.

Днём 28 июня в Магадане из офиса по ул. Берзина 12 путём отжатия входной двери похищен ноутбук.

28 июня в милицию поступило заявление о том, что 27 июня из квартиры дома 38-А по ул. Марчеканское шоссе свободным доступом совершена кража золотых ювелирных изделий.

Ночью 28 июня на 4 км автодороги Дебин-Эльген 25-летний водитель а/м «Toyota Caldina», управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП трое пассажиров, находившихся в состоянии опьянения, с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Синегорскую больницу, водитель от полученных травм скончался на месте, автомобиль утонул в реке Колыма.

28 июня в п. Холодный Сусуманского района в милицию поступило заявление о краже сотового телефона «Nokia» из квартиры дома по ул. Горняцкой, произошедшей 20 июня.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• в мае текущего года кражу сотового телефона из квартиры дома по ул. Билибина совершил 17-летний житель областного центра;

• 12 июня деньги из кассы магазина «Ветеран» по ул. Гагарина похитил 16-летний подросток.