Игорь Донцов: Самое главное – это вопросы энергетики, строительство бани и спортивных объектов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2021 году средства Особой экономической зоны Магаданской области в объеме 1,9 млрд. рулей будут распределены на реконструкцию объектов инженерной и коммунальной инфраструктуры городских округов, благоустройство, строительство комплекса по обработке, обезвреживанию, утилизации и размещению отходов, строительство наружных сетей тепло-водоснабжения, водоотведения и электроснабжения для ФАП в Тахтоямске, на реконструкцию недостроенных домов и общежития в Оле и Соколе.
Игорь Донцов: Самое главное – это вопросы энергетики, строительство бани и спортивных объектов


По 160 миллионов рублей из средств ОЭЗ будет направлено на создание благоприятных социально-экономических условий для повышения качества жизни населения в Северо-Эвенском и Сусуманском городских округах.

Программа развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2021 год была утверждена депутатами Магаданской областной Думы на IV заседании.

Игорь ДонцовДепутат Магаданской областной Думы.
Договор о социальном партнёрстве заключен между Правительством Магаданской области и компанией «Полиметалл», которая ведет свою деятельность в Северо-Эвенском округе. Выделяются беспрецедентные сумма – по 500 млн рублей с каждой стороны на три года. Эти деньги позволят воплотить серьезные планы по социальному развитию округа, которые ранее в связи с недостаточностью бюджета не были реализованы, - пояснил депутат Магаданской областной думы Игорь Донцов. - Это большой список мероприятий, которые начнутся уже в ближайшее время. Чтобы двигаться вперед, из средств Особой экономической зоны в текущем году будет выделено 160 млн рублей. Северо-Эвенский округа – самый удаленный, в нем много проблем, из-за отсутствия инфраструктуры, дорог, есть авиация, но нельзя все вопросы решить с помощью авиации и зимников, которые ежегодно действуют с перебоями. С лета, когда потеплеет, работы уже начнутся. Самое главное – это вопросы энергетики, строительство бани и спортивных объектов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.