Ежедневно на линию в Магадане выезжают 10 бригад скорой помощи и 2 бригады медицины катастроф


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежедневно на линию выезжают 10 бригад скорой помощи и 2 бригады медицины катастроф. То есть для беспрерывной работы учреждения нужны 12 специальных автомобилей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе минздрава.

На балансе МОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» находятся сегодня 27 автомобилей.

Как пояснила главный врач учреждения Екатерина Федерко, технический осмотр всех машин проходит каждые две недели. Специальная комиссия, которую возглавляет сама главврач, тщательно проверяет всю технику и вносит в бланки осмотра новые данные: у какой машины поломка, какую запчасть необходимо заменить, какой- пройти техосмотр и т.п. Если запчасти имеются в наличии, то ремонт производится в гараже учреждения.

Если же каких – то деталей нет, то формируется заказ и направляется поставщику. После доставки запчастей машина приводится в порядок и выпускается на линию. Так произошло и с тем автомобилем, который был передан скорой помощи на ответхранение в 2018 году. У этого авто лопнула крыша. Как пояснили техники, это не результат нещадной эксплуатации, а заводской брак. Сразу же были проведены переговоры с компанией – производителем, который согласился заменить крышу по гарантийному договору. Необходимая часть доставлена в областной центр, теперь дело за малым- ожидать приезда специалиста, который и проведет сервисный ремонт машины.

В соответствии с документациями по осмотру техники, в полном порядке в гараже станции находятся 15 машин. Остальным требуется либо техосмотр, либо небольшой ремонт. Все нужные запчасти для проведения этих работ заказаны, идет поставка деталей в Магадан. Для бесперебойной работы станции техника имеется даже с запасом, на случай оперативной замены сошедших с линии авто.
Ежедневно на линию в Магадане выезжают 10 бригад скорой помощи и 2 бригады медицины катастроф



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.