Такси в аэропорт: роскошь или необходимость?


Время вылета самолета, указанное в билете, не значит, что вы должны успеть к этому сроку. Надо пройти паспортный контроль и регистрацию на рейс, чтобы стать полноценным пассажиром на борту самолета. Для посадки на внутренний рейс нужно приехать в аэропорт за 2 часа до вылета. Для посадки на международный рейс - за 3 часа. Чтобы вовремя пройти контроль и регистрацию, нужно заказать такси в аэропорт заранее, позаботившись о бронировании и подаче машины к назначенному времени.

Как добраться до аэропорта



Такси из Киева в аэропорт Борисполь едет минимум полтора часа. А в сложных погодных условиях или при заторах на маршруте - гораздо дольше. Учитывая, что в самом аэропорту нужно оказаться минимум за 2 часа до вылета, такси в Борисполь нужно заказывать за 3,5 часа до вылета. Ведь от самой западной точки Киева до аэропорта Борисполь 50-60 км в зависимости от выбранного маршрута.

Информация о маршрутах до аэропорта чаще всего объективно указывается на официальном сайте. Однако учитывая ненадежность общественного транспорта, лучше просто заказывать такси до аэропорта.

Успеть к посадке



До посадки пассажирам нужно многое успеть в самом терминале (выясните, из какого терминала вылет, чтобы такси доставило вас с багажом именно к нему): регистрация на рейс заканчивается за 30-60 минут до вылета, а посадка - за 15-30 минут. Чтобы не суетиться и спокойно подготовиться к перелету, лучше выехать заранее. Тем более, цена на такси до аэропорта незначительна по сравнению с ценой билета на рейс и расстроенного из-за опоздания путешествия.

Добраться в город из аэропорта



Вы оказались среди провожающих или примчались в Борисполь, чтобы встретить дорогих гостей? А может быть, вы спешите добраться домой после долгого перелета? Такси из аэропорта - самый удобный вид транспорта, который вы непременно оцените по достоинству, если закажете машину в службе такси Taxi-psn.com.ua. Не нужно заботиться о тяжелом громоздком багаже, добираясь до дома с пересадками общественными маршрутами. Снег, дождь и ветер, а может быть, жара, не создадут неудобств: вы доедете из Борисполя в сухом и опрятном салоне, отдохнув по дороге и в хорошем настроении прибыв на долгожданную встречу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.