Житель Магадана пытался забраться в квартиру и застрял в окне


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Около полуночи на пульт оперативного дежурного Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что в окне одной из квартир многоквартирного дома застрял молодой человек, самостоятельно выбраться не может. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" впресс-службе ведомства.

Прибыв на место вызова, спасатели дежурной смены действительно обнаружили молодого человека, застрявшего в окне второго этажа.

Спасатели попытались войти в квартиру через дверь, но им никто не открыл. Молодой человек между тем кричал, просил о помощи. С помощью лестницы – трехколенки спасатели поднялись к окну, открыли его, и проникли в квартиру. Как выяснилось, хозяйка квартиры крепко спала.

По словам молодого человека, забраться в свою квартиру попросил его друг, он с козырька над подъездом добрался до окна, разбил стекло в маленькой фрамуге и полез вовнутрь, но выбрал неправильную позу, и застрял, да так, что не мог пошевелиться. Все попытки выбраться самостоятельно не увенчались успехом, но молодой человек смог воспользоваться телефоном и вызвать на помощь спасателей. По его словам, в таком положении он пробыл целый час! Спасатели, заручившись одобрением хозяйки квартиры, с помощью цепной электропилы, разрезали фрамугу окна, которое оказалось деревянной, не причинив вреда молодому человеку, и освободили его от оконного плена. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники полиции.

Спасатели предупреждают: не надо лазить в окна, а тем более в чужие, это вредно для здоровья и чревато негативными последствиями. Заходите в двери, при чем, если это не ваша квартира, с разрешения хозяев!

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, попытки ограбления не было. Прибыв на место полицейские
установили, что данный гражданин проживает в этой квартире. Заявления от собственника не поступало.
Житель Магадана пытался забраться в квартиру и застрял в окне



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.