В Магадане в 2021 году переоборудуют 25 контейнерных площадок


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Содержание контейнерных площадок для сбора ТКО и меры по приведению их в нормативное состояние обсудили на заседании регионального правительства.

Ранее губернатор региона Сергей Носов давал поручение привести контейнерные площадки города в нормативное состояние. Делать это мэрия планирует в рамках программы «Столица» и комплексного благоустройства дворов. План-график устранения замечаний составлен.

- Занимаемся работой по приведению площадок в надлежащее состояние. Проект площадки направлен в Минстрой области, в отношении приведения всех контейнерных площадок в надлежащий вид план предоставим, - пояснил заместитель мэра Магадана Александр Малашевский. - На этот год планируется оборудовать 25 площадок, может быть, получится больше.

Также Региональный оператор подал заявку на 20 бункеров для крупногабаритных отходов, добавил министр строительства, ЖКХ и энергетики Иван Бережной, но мэрия пока заявку не подтвердила, так как нужно определить под них места. Заместитель мэра пояснил, что мэрия готова согласовать точки, который выберет оператор.
В Магадане в 2021 году переоборудуют 25 контейнерных площадок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.