В регионе совершено практически вдвое меньше убийств, существенно сократилось число грабежей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области состоялось заседание коллегии по итогам деятельности в 2020 году.

Открывая мероприятие, начальник УМВД России по Магаданской области генерал-майор полиции Игорь Рыжевич отметил, что в минувшем году деятельность органов внутренних дел строилась с учетом ограничительных мер в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«Вместе с тем, несмотря на имеющиеся затруднения, нами обеспечена реализация задач, поставленных Президентом России и руководством Министерства внутренних дел Российской Федерации. Благодаря принятым мерам удалось удержать положительную динамику и контроль над криминальной ситуацией, не допустив ее осложнений», - подчеркнул Игорь Николаевич.

Так, общее число преступлений, зарегистрированных на территории области, снизилось более, чем на 8%, в том числе на 17% меньше стало противоправных деяний против личности. На 15% сократилось число преступных посягательств особо тяжкой категории, три четверти из них - факты незаконного оборота наркотиков.

В регионе совершено практически вдвое меньше убийств, существенно сократилось число грабежей, разбойных нападений, квартирных краж и угонов транспортных средств.

Более чем на четверть уменьшено количество противоправных деяний среди несовершеннолетних.

Существенно снизился уровень преступности в общественных местах. Уличная преступность сократилась практически на четверть.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, оказывающие влияние на состояние оперативной обстановки. Отдельно обсуждались меры по профилактике мошенничеств, совершенных с использованием электронных технологий. По итогам заседания определены мероприятия по дальнейшему совершенствованию оперативно – служебной деятельности, выработан комплекс мер по выполнению поставленных задач.
В регионе совершено практически вдвое меньше убийств, существенно сократилось число грабежей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.