Россияне начали массово скупать билеты по семи маршрутам на лето, в том числе в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Российские туристы начали массово бронировать отпускные туры и покупать авиабилеты на лето 2021 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования аналитического центра сервиса «Туту.ру», поступившие в редакцию «Ленты.ру».

Согласно полученным данным, в настоящее время среди всех направлений лидируют рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в семь российских городов: Симферополь, Сочи, Анапу, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Геленджик и Калининград.

При этом на текущий момент средние чеки по оформленным билетам в большинстве случаев ниже, чем год назад: к примеру, перелет из столицы в Сочи ниже на 33 процента, в Анапу — на 11 процентов, в Геленджик — на 43 процента, а в Калининград — на 17 процентов.

Эксперты отмечают, что в прошлом году россияне, купившие билеты сильно заранее, «ничего не выиграли», так как авиакомпании начали еще более существенно снижать цены из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Предполагается, что, если ситуация стабилизируется, перевозчики могут начать «отыгрывать падение».

15 января российским туристам рассказали, как в 2021 году следует грамотно распределить отпускные дни, чтобы отдохнуть в два раза дольше. Так, путешественникам рекомендуют особым методом распорядиться официальными выходными, приуроченными к государственным праздникам, а именно 21 днем без учета новогоднего периода.
Россияне начали массово скупать билеты по семи маршрутам на лето, в том числе в Магадан


Комментарии

ava
22 января 2021 18:06

Основная масса билетов оптом скупается работодателями! Тем более много вахтовиков едет,кто работает постоянно!
Начнется лето и снова для жителей области в кассах покажут стахановское движение!
Для гастрабайтеров нужно повышать стоимость проезда! Им все равно оплачивает предприятие.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.