Россияне приготовились провести 1 Мая за рубежом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Число россиян, желающих полететь за рубеж на предстоящие майские праздники, в 2022 году выросло. В четыре раза больше граждан приготовились провести время за границей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».

Известно, что активнее всего покупают билеты в Узбекистан (20 процентов всех бронирований) и Турцию (11,3 процента). На третьем месте по востребованности — Армения. В топ-10 также вошли Киргизия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Израиль, Грузия и Греция. В «Туту.ру» перечислили авиакомпании, которые сейчас летают за границу: «Азимут», «Аэрофлот», «ИрАэро», «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind Airlines, Red Wings, S7 и Utair.

89 процентов путешествующих выбирают внутренние направления. «Больше всего перелетов запланировано в Москву и Санкт-Петербург, куда в сумме оформляется примерно каждый пятый билет. Средний чек за перелет в Москву из других городов России находится на уровне 7,9 тысячи рублей, а в Санкт-Петербург — на уровне 7,6 тысячи рублей в одну сторону», — указали специалисты. Также в топ-10 внутренних авианаправлений, чтобы провести время на праздниках, вошли Сочи, Минеральные Воды, Калининград, Красноярск, Махачкала, Уфа, Новосибирск и Казань.
Россияне приготовились провести 1 Мая за рубежом


Комментарии

ava

ПРАВДА Ответить

16 апреля 2022 02:43

Дибилы за кордон.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.