Молодежная общественная палата при заксобрании региона подарила новогоднее настроение колымским детям


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Активисты Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе по традиции решили поделиться новогодним настроением с колымскими детьми. Ангелина Плеханова и Руслан Степанов на один вечер перевоплотились в сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочку – и пришли в гости к семьям, воспитывающим детей с ограничениями здоровья из организации «Особе детство». Представительница Северо-Эвенского городского округа в МОП Юлия Падерина тоже стала Снегурочкой и собрала команду – Деда Мороза, Кикимору и Бабу Ягу, чтобы устроить для эвенских детишек настоящую сказку.

Поздравления и подарки от Молодежной палаты получили 15 колымских ребят. Все они подготовились к визиту гостей: выучили стихи, песни, написали письма с пожеланиями. Некоторые продемонстрировали даже танцы.

- Предновогоднее поздравление ребят из «Особого детства» стало уже нашей доброй традицией, от которой мы не собираемся отказываться. Радуются не только дети и родители, но и мы получаем массу позитивных эмоций от общения с нашими юными друзьями, - поделился впечатлениями Руслан Степанов.

- В преддверии новогодних праздников совместно с «Волонтерами культуры» поздравили 10 детей в Эвенске. В гости к ребятам вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой также поспешили сказочные герои - Кикимора и Баба Яга. Получился замечательный праздник!, - рассказала Юлия Падерина.

Эвенские ребята показали сказочным гостям украшенные новогодние ёлочки, поделки, поделились сокровенными мечтами, о которых писали Деду Морозу. Каждый поспешил рассказать стихотворение, спеть песню и с радостью поводить хоровод. Дети получили заслуженные подарки от Деда Мороза.
Молодежная общественная палата при заксобрании региона подарила новогоднее настроение колымским детям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.