Молодежная общественная палата при заксобрании региона подарила новогоднее настроение ребятам из организации «Особое детство»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе по традиции поделилась новогодним настроением с колымскими детьми. Диана Тегенцева и Руслан Степанов на один вечер перевоплотились в сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочку – и пришли в гости к семьям из организации «Особое детство», воспитывающим детей с ограничениями здоровья.

На протяжении нескольких лет в преддверии Нового года активисты Молодежной палаты поздравляют ребят из «Особого детства». Члены палаты всегда с энтузиазмом собирают денежные средства на подарки. В этом году удалось накопить внушительную сумму благодаря вкладу всех активистов МОП, председателя палаты, заместителя председателя областной Думы Виктории Голубевой и вице-спикера колымского парламента Андрея Зыкова, по инициативе которого несколько лет назад зародилась эта традиция.

Поздравления и подарки от Молодежной палаты получили четверо ребят. Все они подготовились к визиту гостей: выучили стихи, песни, написали письма с пожеланиями. Дети рассказали Деду Морозу и Снегурочке о себе, учебе и увлечениях, показали домашних питомцев.

- Предновогоднее поздравление ребят из «Особого детства» - наша добрая традиция. Радость при этом испытывают как малыши, так и весь состав Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе, ведь наши активисты получают массу позитивных эмоций от общения с юными друзьями. Дарить кому-то хорошее настроение – всегда огромное счастье, - отметила председатель Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Виктория Голубева.

Родители поблагодарили активистов «молодежки» за внимание, доброе общение с детьми и подарки к Новому году.
Молодежная общественная палата при заксобрании региона подарила новогоднее настроение ребятам из организации «Особое детство»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.