Полицейские на Колыме проверили более трёхсот ранее судимых граждан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Надзор»

Для предупреждения совершения лицами, освобожденными из мест лишения свободы, преступлений и правонарушений, оказания на них индивидуального профилактического воздействия и в целях защиты государственных и общественных интересов в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 года № 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», сотрудники УМВД России по Магаданской области в период с 23 по 27 ноября текущего года провели оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Участковые уполномоченные полиции, сотрудники отделения по осуществлению административного надзора, оперативники уголовного розыска и представители других подразделений проверили более трёхсот ранее судимых граждан. А именно, освобожденных из мест лишения свободы и имеющих непогашенную судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а также за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Поскольку некоторым из них запрещается пребывание в определенных местах и посещение мест проведения массовых мероприятий, полицейские предупредили их об ответственности за нарушение установленных судом административных ограничений, а также разъяснили их права и обязанности.

По результатам проверок выявлено 27 административных правонарушений, предусмотренных статьёй 19.24 КоАП РФ (несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре). В судебные органы направлено 4 заявления на установление административного надзора в отношении ранее судимых лиц. В отношении еще 8 поднадзорных направлены ходатайства в суд на продление надзора и дополнение установленных ограничений.
Полицейские на Колыме проверили более трёхсот ранее судимых граждан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.