В Ольском районе житель села Талон, подозреваемый в убийстве своей сожительницы, заключен под стражу

/uploads/posts/2010-06/1276805044_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области в отношении 30-летнего жителя села Талон Ольского района, подозреваемого в совершении убийства своей сожительницы 36-летней Григорьевой Веры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, утановлено, что 14 июня 2010 года в дневное время, злоумышленник в своей квартире, расположенной в доме по улице Центральной в селе Талон Ольского района Магаданской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе малозначительной ссоры, нанес хозяйственным ножом своей сожительнице Григорьевой Вере несколько ударов в шею. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
После содеянного мужчина явился в правоохранительные органы с повинной.

16 июня 2010 года по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование продолжается.