Компания РЭС вкладывает средства в социальную сферу Теньки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Компания «Регионэнергосервис», которая входит в группу компаний «РЭС», потратит 4 миллиона рублей на социальные проекты в Тенькинском городском округе.

Подписано соглашение о социальном партнерстве между предприятием «Регионэнергосервис» и главой Тенькинского городского округа. В соответствии с договором, начиная с 2021 года, компания будет тратить по 4 миллиона рублей ежегодно из собственных средств на социальные проекты. Срок соглашения 45 лет. По словам учредителя компании «Регионэнергосервис» Владислава Шадрина, в 2021 году деньги пойдут на восстановление внутренней электропроводки в жилых домах поселка Омчак, а также на строительство линии наружного освещения в Усть-Омчуге.

Компания «Регионэнергосервис» входит в группу компаний «РЭС», являясь подрядчиком территориальной сетевой компании ООО «Региональные энергетические системы».

«Компания «РЭС» уже не раз нас выручала. Так после сентябрьского пожара в двухэтажном жилом доме в поселке Омчак энергетики за свой счет восстановили в здании выгоревшую проводку и щитовую, - рассказал глава Тенькинского городского округа Денис Ревутский. – В этом году мы подписали с «РЭС» договор о социальном партнерстве. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу».

В Тенькинском городском округе компания «Региональные энергетические системы» начала работу в 2019 году, взяв на содержание линии электропередач в поселке Омчак. С 2020 года «РЭС» занимается обслуживанием сетевого хозяйства в Усть-Омчуге.

«В рамках соглашения о социальном партнерстве в следующем году мы уделим большое внимание поселку Омчак. Проводка в жилых домах сильно изношена и находится в аварийном состоянии. Мы возьмем на себя работы по ее замене, - отметил учредитель компании «Регионэнергосервис» Владислав Шадрин. – Что касается Усть-Омчуга, то в райцентре мы займемся строительством линии наружного освещения. Смета составлена администрацией округа и прошла государственную экспертизу. Будет установлена 41 осветительная опора и 44 светильника. При прокладке кабеля будет применен изолированный провод, позволяющий избежать замыкания при повышенной ветровой нагрузке».
Компания РЭС вкладывает средства в социальную сферу Теньки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.