Краткосрочные свидания осужденных с родственниками разрешили в колонии Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача-начальника филиала ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-49 ФСИН России в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области возобновлено проведение краткосрочных свиданий осужденных с родственниками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции среди осужденных, а также среди сотрудников и работников учреждений УФСИН постановлением определен порядок допуска родственников на свидания.

Так, посетители будут допускаться только при наличии масок и перчаток. Перед началом свидания родственники осужденных должны будут заполнить специальную анкету и пройти входной контроль состояния здоровья с измерением температуры тела.

Граждане с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела не будут допущены на свидание.

В помещениях для проведения краткосрочных свиданий каждые два часа проводится дезинфекционная обработка, в том числе с применением ультрафиолетовых бактерицидных установок.

Просим родственников осужденных отнестись с пониманием к действующим санитарно-эпидемиологическим ограничениям.
Краткосрочные свидания осужденных с родственниками разрешили в колонии Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.