Водители каких автомобилей чаще других нарушают ПДД


Портал Insurify, который позволяет подобрать автомобильную страховку, составил рейтинг моделей, на которых чаще всего совершаются грубые нарушения правил дорожного движения.

Для составления рейтинга были использованы данные о нарушениях ПДД из двух с половиной миллионов заявок на оформление автомобильных страховок. В США они содержат в том числе данные обо всех авариях, зафиксированных нарушениях правил и полученных штрафах. На десятом месте рейтинга оказалась Audi A4: их водители не пропускают пешеходов в четыре раза чаще. На девятом — Honda Element, водители которых вдвое чаще не уступают дорогу другим автомобилям. На восьмом — Hyundai Veloster, водители которых игнорируют преимущество других участников движения и гораздо чаще превышают скорость.


На седьмом и шестом местах — Acura моделей ILX и TLX, водители которых на 81,7% чаще не уступают дорогу и на 72,1% чаще игнорируют знаки STOP. Первую пятёрку открывает Toyota Celica, водители которых не пристёгиваются вдвое чаще среднего уровня. На четвёртом месте - Subaru WRX, водители которых вдвое чаще нарушают правила обгона. Третье место — у Audi A5, водители которых в полтора раза чаще проезжают на красный свет. Второе место — у BMW 7-Series, водители которых более чем вдвое чаще нарушают все ПДД, а первое место — у BMW 4-Series, которые не уступают пешеходам и игнорируют красный свет.
Водители каких автомобилей чаще других нарушают ПДД



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.