За минувшее лето в Магадане уложили более 70 тысяч кв. м асфальта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работники дорожного хозяйства отмечают профессиональный праздник. Мэр Магадана поздравил коллектив ГЭЛУД с этим днем. В областном центре работники этого учреждения ежегодно производят и укладывают во дворах и на дорогах Магадана тысячи тонн асфальта, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Огромное вам спасибо за работу этим летом от меня и горожан. На заводе за этот период выпустили почти 27 тысяч тонн асфальта. Мы с вами реализовали все планы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», отремонтировали дворы по восьми контрактам и успешно выполнили муниципальное задание. Вчера мы подводили итоги минувшего лета. Я благодарен руководству ГЭЛУД и всем тем, кто в летние месяцы отстоял на ремонте дорог и зимой продолжит их обслуживание», - отметил Юрий Гришан, обращаясь к коллективу предприятия.

Этим летом в Магадане уложили более 70 тысяч кв. м асфальта, из них 40 тысяч в рамках благоустройства дворов. Работники занимались устройством пандусов, проводили ямочный ремонт дорог.

За особые успехи в труде и в честь профессионального праздника глава города вручил почетные грамоты и памятные подарки Юрию Боровинскому, Сергею Марченко, Валентину Сенникову, Валерию Хрунову, Николаю Порошину и Александру Кузнецову, наградил благодарственными письмами водителей, дорожных рабочих, слесарей и варильщиков асфальтобетона.

«Впереди предстоит много сложной, ответственной работы. Сейчас уже переходим на зимний режим. Хотя погода еще позволяет выпускать асфальт, что-то еще успеем сделать до холодов. На следующий год перед нами стоит серьезная задача - улучшить качество асфальта. Нам есть к чему стремиться и над чем работать. С праздником вас! Берегите себя и свои семьи, не болейте. Пусть у вас все будет хорошо дома и на работе», - пожелал Юрий Гришан работникам ГЭЛУД.

Планы на следующий год еще более масштабные. В 2021 году на обновление городских дворов выделят 150 млн рублей. В прошлом году ГЭЛУД уложил примерно 6000 тонн асфальта, в этом - 7960 тонн, а в целом, с учетом работ в рамках программ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и ремонта дворовых территорий, предприятие выпустило и уложило 20 тысяч тонн асфальта. Такого не было пять лет. На следующий год предстоит обустроить ряд дворовых территорий, среди которых ул. Октябрьская, 10, где строят бассейн, третья очередь по Набережной реки Магаданки, 55 корпус 3, корпус 4, работы на Набережной 13, 15, и еще в нескольких дворах.


За минувшее лето в Магадане уложили более 70 тысяч кв. м асфальта




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.