ГЭЛУД перевыполнил муниципальное задание по асфальтирование дорог Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В эфире «Авторадио-Магадан» градоначальник Юрий Гришан ответил на вопросы ведущей Кристины Ворониной и горожан. Обсудили итоги летнего благоустройства, выполнение муниципального задания и планы на следующий год. В 2021-м на обновление городских дворов выделят 150 млн рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Сегодня мы анализировали выполнение муниципального задания ГЭЛУДом, оно перевыполнено. В прошлом году по муниципальному заданию «укатали» примерно 6000 тонн асфальта, в этом - 7960 тонн, а в целом, с учетом тех работ, которые они выполняли в рамках программ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и ремонта дворовых территорий, предприятие выпустило и уложило 20 000 тонн асфальта. Это очень серьезная цифра, её не было в принципе в городских планах в течение пяти лет. Мы с заданием справились, - сообщил Юрий Гришан.

Также градоначальник рассказал о планах благоустройства дворов в следующем году.

- У нас уже имеется адресный перечень дворовых территорий, которые мы будем делать. Одна из самых больших – это, конечно же, Октябрьская, 10, это там, где строят сейчас бассейн. Рядом будет возводиться роддом. Завершим третью очередь по Набережной реки Магаданки, 55 корпус 3, корпус 4, будем работать на Набережной 13, 15, и еще порядка 7-8 дворов будет сделано. На некоторые дворы проектно-сметная документация готова. По части - сейчас идут изыскательские работы, ведется топографическая съемка. В зимнее время наши муниципальные проектировщики все делают, и опасений, что мы не подойдём к выполнению планов следующего года и реализации 150 млн рублей своевременно, нет. Подрядчики нас пока не подводили, и все выполнялось в срок, - заметил градоначальник.
ГЭЛУД перевыполнил муниципальное задание по асфальтирование дорог Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.