Росгвардейцы оперативно разыскали потерявшегося ребенка в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане в минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны получили ориентировку о том, что в районе магазина «Северное сияние» пропала 7-летняя девочка. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Мама оставила девочку гулять в расположенном неподалеку сквере, а спустя некоторое время её там не обнаружила. Связаться по телефону с дочерью мама не смогла, так телефон девочки разрядился. За помощью женщина обратилась в отдел полиции.

Получив по радиостанции подробные приметы ребенка, росгвардейцы приступили к поиску и обследованию близлежащей территории. В ходе работы спустя полчаса сотрудники группы задержания вневедомственной охраны прапорщик полиции А.Н. Закутасов, старшина полиции А.В. Макаров и старший сержант полиции Р.В. Подшивалов в районе школы № 18 обнаружили похожую по описанию девочку и установили её личность.

Сотрудники Росгвардии доставили девочку в отдел полиции, где её ожидала мама, и продолжили несение службы на маршруте патрулирования.
Росгвардейцы оперативно разыскали потерявшегося ребенка в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.